Na aplicação Windows, vá na aba Relatórios > Administração > Dimob:

Na tela de Dimob clique sobre o bot√£o de pesquisa de propriet√°rio:

Pesquise o propriet√°rio e clique 2 vezes sobre ele, para selecion√°-lo:

Após aparecer o nome do proprietário na tela, selecione a data inicial e final do informe de rendimentos e em seguida clique em Processar para que apareça na tela os contratos do proprietário selecionado:

Depois de processar, irá aparecer os contratos do proprietário. Caso deseje imprimir somente de um contrato é possível desmarcar os que não serão utilizados. Feito este procedimento, clique na impressora para imprimir o informe de rendimento, ou então exporte o arquivo Dimob em formato .txt clicando no ícone com nome de Dimob:

Ao clicar na impressora, aparecerá um filtro para a impressão da Dimob. Clique no relatório com nome de Informe de Rendimentos:

Após isto, aparecerá o relatório de Informe de Rendimentos:

Definição dos campos:

O campo Rendimento, refere-se ao valor pago pelo inquilino;

O campo Valor da Comissão, refere-se ao valor da Taxa de Administração. Lembrando que para que a taxa de administração apareça no Imobzi, deve ser utilizado o código de evento 12, pois é o padrão (calculado automaticamente);

O campo Imposto retido, refere-se ao valor de IRRF. Lembrando que o código de evento padrão do Imobzi é o 18 (calculado automaticamente);

Caso esses eventos padr√Ķes n√£o estejam sendo utilizados, os campos no qual os mesmos se referem, estar√£o em branco no Informe de Rendimentos.