Fun√ß√Ķes da √Ārea do Cliente:

Propriet√°rios:

Cadastre o proprietário através do menu: Cadastro → Proprietário:

IMPORTANTE: Preencha o campo CPF do cadastro, pois ser√° o login do propriet√°rio para acessar a √°rea do cliente.

Para cadastrar a senha, na mesma tela de cadastro do propriet√°rio clique na segunda aba:

OBSERVAÇÃO: Também é possível criar uma senha aleatório clicando no ícone da CHAVE

Salve o cadastro clicando no ícone do Disquete.

Inquilinos:

Cadastre o inquilino através do menu: Cadastro → Inquilino & Comprador:

IMPORTANTE: Preencha o campo CPF do cadastro, pois ser√° o login do propriet√°rio para acessar a √°rea do cliente.

Para cadastrar a senha, na mesma tela de cadastro do inquilino clique na segunda aba:

Também é possível criar uma senha aleatório clicando no ícone da CHAVE.

Salve o cadastro clicando no ícone do Disquete.