Na aplicação Windows, vá na aba Financeiro > Contas a Receber > Lançamentos:

Nota: Ao realizar a configuração de seu boleto no Imobzi é recomendado que seja feita a impressão e pagamento de um boleto teste, para verificar se as configurações estão de acordo, em conjunto com o banco.

Para gerar um boleto teste siga os passos a seguir:

1º Passo: No Imobzi, acesse o menu Financeiro > Contas a Receber > Lançamentos:

2º Passo: Clique no ícone em formato de pasta para gerar um novo cadastro, marque a opção Outros e clique em Ok. É possível criar o boleto no nome de uma pessoa já cadastrada ao invés de cadastrar um novo:

3º Passo: ao abrir a janela de cadastro de Outros, faça um simples registro como no exemplo:

4º Passo: Feito isso, preencha os campos da maneira que deseja o boleto, lembrando que o parcelamento deverá ser o último campo a ser preenchido. Pode ser marcado a opção à vista, ou a opção parcelada, caso deseje que dividir o valor em "n" parcelas:

5° Passo: Conforme o procedimento anterior, será gerado uma parcela neste documento. Clique com o botão direito em cima da parcela em vá em Imprimir Boleto:

6° Passo: caso não abra automaticamente a janela para selecionar o modelo de impressão, clique na impressora para abrir a mesma. Selecione o modelo Padrão:

7° Passo: Feito isso, basta imprimir o boleto enviar para o banco.