Na aplicação Windows, vá na aba "Relatórios" > "Administração" > "Boletos Bancários":

Na tela Impress√£o de Boletos na √°rea Op√ß√Ķes de Impress√£o, podemos filtrar os boletos desejados, e na √°rea "Processar", podemos escolher se ser√£o impressos Todos, apenas Loca√ß√£o ou apenas Vendas. Feito isto, clique em Processar:

Podemos desmarcar o quadrado da coluna OK para que algum boleto específico não seja impresso.

Para imprimir basta clicar no ícone da impressora na parte inferior. Ao clicar, aparecerão os modelos de impressão dos boletos:

Escolhendo a opção desejada, será aberta a tela de visualização dos boletos a serem impressos. Para imprimir, clique no ícone conforme mostrado na imagem:

OBS.: os outros bot√Ķes trazem as op√ß√Ķes de Abrir Arquivos, Salvar, Exportar, entre outras.

Após a geração do arquivo dos boletos, será necessário também, gerar o arquivo de remessa referente a esses boletos.

Para gerar a remessa, clique no bot√£o com a pasta azul e a seta para baixo:

A tela seguinte será a de seu explorador de arquivos, através dela você pode escolher o nome que deseja salvar o arquivo de remessa e também a pasta em que ele ficará:

Para garantir que o banco aceitará o arquivo, certifique-se que a extensão salva é .REM:

Após efetuados os procedimentos anteriores, o arquivo de remessa deverá ser enviado para seu banco.

OBS.: Cada banco disponibiliza uma ou mais formas de recepção dos arquivos!

Para maiores informa√ß√Ķes sobre a transmiss√£o de arquivos, entre em contato com seu gerente!

Pode-se também imprimir um boleto de uma parcela de um contrato específico. Para saber mais, siga os passos a seguir: App Windows → Como imprimir um boleto de uma parcela do contrato de locação?