Na aplicação Windows, vá na aba Relatórios > Administração > Cheque:

O Imobzi possui o recurso geração de cheques em massa, na tela de Impressão de cheques, selecione a data inicial e final para a impressão dos cheques e clique em processar.

Nota: para a impressão de cheques é necessário possuir uma impressora especifica para este tipo de impressão.

Irá aparecer os cheques para serem impressos que foram marcados no Contas a Pagar como pagamento em cheque. Selecione no campo Ok os cheques que serão impressos e clique na impressora para imprimí-los.

Ser√° exibido o seguinte documento: