Na aplicaĆ§Ć£o Windows, vĆ” na aba "AdministraĆ§Ć£o" > "LocaĆ§Ć£o":

Na tela AdministraĆ§Ć£o de LocaĆ§Ć£o selecione o contrato, clique no Ć­cone do cifrĆ£o verde ao lado esquerdo da tela, para poder visualizar as parcelas ao lado direito:

Clique com o botĆ£o direito do mouse em cima da parcela e escolha a opĆ§Ć£o Imprimir Recibo:

AparecerĆ£o algumas opƧƵes, portanto escolha a opĆ§Ć£o desejada e visualize o recibo a ser impresso:

Esse artigo foi Ćŗtil?