Na aplicação Windows, vá na aba "Administração" > "Locação":

Na tela Administração de Locação, clique no contrato que deseja imprimir o repasse, depois clique na aba do "$" (cifrão verde), para visualizar as parcelas:

Selecione a parcela, clique com o botão direito do mouse e selecione a opção Imprimir Boleto:

Aparecer√° as op√ß√Ķes de impress√£o:

Sintético:

- Padr√£o;

- Carnê;

- Capa do boleto.

Escolhendo a opção desejada abrirá uma tela para visualização dos boletos a serem impressos:

Basta clicar no ícone da impressora na parte superior para imprimir:

Pode-se imprimir v√°rios boletos de v√°rios contratos de uma √ļnica. Para saber como efetuar este processo, verifique passos a seguir: App Windows ‚Üí Como gerar v√°rios boletos e suas remessas?