Na aplicação Windows, vá na aba "Administração" > "Locação":

Selecione um contrato, clique em Imprimir contratos e cartas:

Clique no símbolo do lado esquerdo (>) da pasta escolhida, selecione um modelo de contrato, e clique duas vezes. Assim o Imobzi irá exibir o contrato desejado para impressão:

Ir√° aparecer o contrato com os dados do propriet√°rio e inquilino. Para editar um contrato siga os passos deste v√≠deo: Tutorial | Estrutura de Contratos e Modelos de Textos Padr√Ķes: