Na aplicação Windows, vá na aba "Administração" > "Locação":

Você pode inserir a taxa de administração de três modos: Alterando contrato, adicionando um novo
contrato e adicionando a taxa de administração diretamente na parcela:

Alterar Contrato;

Novo Contrato;

Adicionando diretamente na parcela.

Nota: no procedimento de Alterar Contrato, algumas op√ß√Ķes podem ser modificadas. Verifique
todo o Contrato e verifique se nada foi trocado:

Novo contrato ou Alterar Contrato:

- Abrir a tela de locação de imóvel. Caso seja um novo contrato, siga o passo a passo e
quando chegar no Passo 6 de 6, você poderá colocar o valor da Taxa de Administração;

- Caso queira alterar o contrato, você poderá pular para o Passo 6 de 6: Acordo de Taxa &
Comiss√Ķes**, mas lembre-se de verificar se nada do contrato foi alterado;

Selecione a caixa ‚ÄúAlterar taxa de Adm. Mensal‚ÄĚ;
Coloque a porcentagem para ser cobrada do propriet√°rio;
Após o procedimento é só clicar em concluir;

Selecione a caixa ‚ÄúAlterar taxa de Adm. Mensal‚ÄĚ;
Coloque a porcentagem para ser cobrada do propriet√°rio;
Após o procedimento é só clicar em concluir.

Adicionando a Taxa de Administração diretamente na parcela

Selecione o contrato que deseja adicionar a Taxa de Administração;
Selecione a aba de despesas ($ - de cor verde);
No canto direito selecione a parcela que deseja;
Clique com o bot√£o direito do mouse e escolha a op√ß√£o ‚ÄúAbrir/Editar Repasse‚ÄĚ.

Abrir√° a tela de Contas a pagar

Clique na opção de adicionar evento para adicionar o evento de Taxa de Administração:

Digite o c√≥digo do evento (12 ‚Äď Reten√ß√£o da taxa de administra√ß√£o), n√£o √© necess√°rio digitar o
valor do evento;
Digite o n√ļmero de parcelas que deseja adicionar e a parcela que deseja iniciar. Voc√™ pode fazer um breve complemento da descri√ß√£o (N√£o √© obrigat√≥rio preencher este campo);
Escolha o Período do evento;
Confirme se o evento est√° selecionado corretamente;
Clique no bot√£o inserir.

Nota: Não é necessário digitar o valor do Evento, pois no contrato já está a porcentagem que você definiu que descontaria do proprietário, mesmo que você digite um valor, não aparecerá o valor que foi digitado, pois o valor é definido no contrato.