Na aplicação Windows, vá na aba Administrador > Usuários e Grupos:

Selecione o usu√°rio, logo ap√≥s marque as permiss√Ķes necess√°rias para o usu√°rio (lado direito), e clique em Gravar para concluir:

Se o usuário em questão estiver vinculado à algum grupo, a permissão deve ser liberada no grupo ao que o usuário pertence;

Nesse caso, clique na segunda aba selecione o grupo no qual o usu√°rio est√° vinculado, e marque as op√ß√Ķes necess√°rias para o grupo (lado direito), clicando em "Gravar" para concluir.