É possível realizar a migração dos dados da tela de Pré Cadastro automaticamente para a tela de Inquilino & Comprador, eliminando a necessidade de se fazer um novo cadastro caso o contato de fato se torne um cliente. Seguem os passos abaixo:

Na aplicação Windows, vá na aba Cadastro > Pré Cadastro:

Depois de entrar em Pré Cadastro, clique para pesquisar um cliente:

Na tela de pesquisa, procure o cliente que deseja migrar as informações:

Digite o nome do contato que está pré cadastrado e clique em pesquisar;

Clique no para que seja redirecionado para a tela de Cadastro de Pré cadastro.

Após ser redirecionado à tela de Pré Cadastro, clique no ícone representado por um boneco em vermelho (Migrar dados para Inquilino & Comprador), para que o cadastro seja migrado e logo após esse procedimento, clique em sim conforme imagem abaixo:

Clique em Sim para continuar a migração de dados:

Pronto, a migração dos dados foi concluída.

Nota: esse procedimento, apagará automaticamente os dados da tela Pré Cadastro.