Na aplicação Windows, vá na aba Administrador > Parametrização:

Nota: é possível fazer essa alteração somente por usuários que possuem acesso ao Administrador;

Para alterar o valor da parcela manualmente é necessário que na tela de Parametrização a opção de alterar o valor do aluguel esteja marcada/selecionada:

Irá pedir uma confirmação de usuário e senha. Insira o usuário, a senha e clique em Entrar:

Avance até o passo 4, e marque a opção: Permitir alterar valor do aluguel e clique em Concluir: