Na aplicação Windows, vá na aba Cadastro > Pré Cadastro:

Após clicar em Pré Cadastro, a tela principal será aberta. Aqui é o local no qual você preencherá todos os dados do contato que está interessado em comprar ou alugar algum imóvel:

Na segunda aba, você pode cadastrar os dados do cliente (CPF, RG, data de nascimento e endereço), mas não é obrigatório preencher esses campos, somente os da primeira aba:

A √ļltima aba √© a parte de gerenciamento, com todos os cadastros de interesse dos clientes: