Na aplicaĆ§Ć£o Windows, vĆ” na aba "AdministraĆ§Ć£o" > "LocaĆ§Ć£o":

f4fd-46ac-8a52-4dbdc38c325d.png" alt=""/>

Na tela principal da AdministraĆ§Ć£o de locaĆ§Ć£o selecione o contrato que deseja renegociar;

Clique na aba de renegociaĆ§Ć£o;

Nota: para alterar o valor do saldo a receber, desmarque a opĆ§Ć£o Alterar somente as novas data de vencimento, gerando parcela de acerto de dias.

Altere o valor do novo saldo a receber, a nova data de vencimento e a quantidade de parcelas:

Nota: caso os campos Saldo a receber e Parcelado em estiver com o valor 0, o contrato serĆ” quitado.
Esse artigo foi Ćŗtil?