Na aplicaĆ§Ć£o Windows, vĆ” na aba "AdministraĆ§Ć£o" > "LocaĆ§Ć£o";

Na tela AdministraĆ§Ć£o de LocaĆ§Ć£o, selecione o contrato e clique no botĆ£o Renovar para visualizar o painel RenovaĆ§Ć£o da locaĆ§Ć£o;

No campo Selecione o tipo de renovaĆ§Ć£o, escolha a opĆ§Ć£o Renovar a locaĆ§Ć£o e clique no botĆ£o OK:

Clique em Sim para confirmar:

AbrirĆ” o assistente de locaĆ§Ć£o, verifique se as informaƧƵes estĆ£o corretas e clique em Concluir. Logo apĆ³s, clique em Sim para salvar a renovaĆ§Ć£o:

A locaĆ§Ć£o foi efetuada com sucesso, clique em OK para finalizar:

Esse artigo foi Ćŗtil?