Nota: Apenas usu√°rios administradores podem realizar esse procedimento.

Na aplicação Windows, vá na aba Administrador > Usuários e Grupos:

Ao entrar em Usu√°rios e Grupos, digite a senha para autenticar o usu√°rio administrador:

Selecione o usuário que deseja retirar o cálculo de juros e multa, após iniciar no Imobzi;

Clique em modificar:

Desmarque a opção Exibir cálculo de multa e juros;

Pronto! Quando este usu√°rio iniciar o Imobzi, ir√° aparecer apenas a tela de Central de relacionamento: