Criando conta no Mercado Pago:

- Entre no site do Mercado pago: Clique aqui para ser redirecionado ao site;

Em seguida, clique em Cadastre-se.

Após preencher todos os dados entre na sua conta;

Para obter o cliente_id e o cliente_secret do mercado pago é bem simples;

Depois de logado na conta, acesse este link clicando aqui;

Retornará na sua tela as credenciais:

Pronto, agora basta cadastrar os dados no Imobzi, conforme os passos: App Windows → Como configurar o Imobzi para pagamentos com Cartão de Crédito?

PagSeguro:

Criando conta no PagSeguro;

- Entre no site do PagSeguro: Clique aqui para ser redirecionado ao site.

Em seguida, crie um conta:

Após preencher todos os dados, entre na sua conta;

Depois de logado na conta, acesse esse link clicando aqui.

Irá aparecer a seguinte tela:

Clique sobre a opção: GERAR TOKEN;

Pronto, agora basta cadastrar os dados no Imobzi, conforme os passos: App Windows → Como configurar o Imobzi para pagamentos com Cartão de Crédito?