O Imobzi possui a função de Cadastro de Características, que flexibiliza o Cadastro de Imóvel, de acordo com o perfil dos seus imóveis.

Na aplicação Windows, vá na aba Cadastro > Parâmetros > Característica de Imóvel:

Depois de clicar sobre a característica do Imóvel, clique sobre a opção Novo representada pela folha em branco:

Depois basta preencher os campos conforme imagem abaixo e clicar na opção Gravar, representada pelo ícone do disquete: