Na aplicação Windows, vá na aba Cadastro > Parâmetros > Imposto de Renda:

Após clicar sobre Tabela do Imposto de renda, clique sobre a opção Novo, representada pela folha em branco:

Depois de clicar em Novo, inclua o ano calendário e o ano exercício como na imagem abaixo. Não se esqueça de clicar na opção Gravar, após estes procedimentos:

Quando o ano calendário já estiver salvo, clique na opção Incluir base de cálculo, dessa forma será liberado para inserir os valores da tabela;

Detalhe: para cada nova linha de valores, deve-se clicar na opção incluir base de cálculo.

Quando terminar de incluir todas as linhas da tabela, o resultado final será algo similar como na imagem a seguir:

Após efetuar todos os passo, clique em Gravar para que o imposto de renda seja atualizado em todas as parcelas: