Na aplica√ß√£o Windows, v√° na aba Cadastro > Par√Ęmetros > √ćndices de Reajustes:

Depois de abrir a tela de √ćndices de reajuste, procure o √≠ndice correto clicando sobre as setas em azul, conforme a imagem:

Depois de achar o índice correto, clique sobre os campos que faltam inserir os valores:

Caso seja necessário incluir novos anos, basta clicar na opção de incluir ano posterior:

Depois de realizar todas as altera√ß√Ķes necess√°rias, clique sobre o √≠cone Gravar, para que as altera√ß√Ķes sejam salvas.