O Imobzi permite a inclusão de Subtipos de imóveis. Portanto, seguem os passos para o cadastro de um novo subtipo de imóvel.

Na aplica√ß√£o Windows, v√° na aba Cadastro > Par√Ęmetros > √ćndices de Reajustes:

Após isso, clique em Novo:

Preencha o campo tipo do im√≥vel e subtipo do im√≥vel, conforme a imagem e, ap√≥s efetuar as altera√ß√Ķes, clique em Gravar:

Na tela de cadastro do imóvel, será possível selecionar o novo subtipo cadastrado: