Na aplicação Windows, vá na aba Administrador > Usuários e Grupos:

Clique no usu√°rio que deseja liberar as fun√ß√Ķes para alterar/excluir cadastros no Imobzi. Ao lado direito, aparecer√£o os itens a serem selecionados;

Caso o usu√°rio esteja ligado a um grupo, ser√° necess√°rio dar permiss√£o ao grupo primeiramente (App Windows ‚Üí Como alterar as permiss√Ķes de um grupo de usu√°rios?);

Procure o item e a exce√ß√£o que deseja inserir para este usu√°rio, e selecione o ‚Äúquadradinho‚ÄĚ:

Após realizar essa configuração, salve clicando o ícone do disquete e reinicie o Imobzi;

Pronto, agora tente fazer as altera√ß√Ķes ou exclus√Ķes novamente.