A op√ß√£o Alta performance e recomendada para clientes que tenham mais de 1000 im√≥veis cadastrados. Habilitando essa op√ß√£o, o Imobzi otimiza a consulta dos im√≥veis no banco de dados tornando-a mais r√°pida. Para habilit√°-la, siga as instru√ß√Ķes abaixo:

Na aplicação Windows, vá na aba Administrador > Parametrização:

Avance até o sétimo passo e marque a opção Alta performance e clique em Concluir: