Máquina Servidor:

A Máquina Servidor pode fornecer várias funcionalidades. Uma delas é a partilha de dados entre várias máquinas estações. Porém, para que esse compartilhamento de informações funcione, todas as máquinas precisam estar conectadas na mesma rede;

A máquina Servidor e as máquinas Estações possuem um endereço de identificação chamado IP. Esse IP permite que elas se conectem entre si;

Veja o exemplo abaixo, no qual o Servidor e as Estações estão na mesma rede e cada uma com um IP diferente:

O objetivo das estações é se conectar ao banco de dados que está na máquina servidor.

Para realizar essa conexĂŁo, precisamos identificar duas coisas:

IP da Máquina Servidor: Imobzi Performance/Free → Servidor → Como descobrir o IP e o Hostname da máquina servidor?

Caminho do Banco de Dados: Imobzi Performance/Free → Como descobrir o caminho do Banco de Dados?

Máquina Estação:

Com as duas informações (IP e o caminho do banco de dados), faça esse procedimento em todas as estações:

Localize o arquivo Imobzi.INI e dĂŞ dois cliques no mesmo:

Agora digite as duas informações que achamos no servidor, o caminho e o IP:

Salve o arquivo e feche-o. Em seguida, tente realizar o login no Imobzi.
Esse artigo foi Ăştil?