Neste artigo, iremos falar sobre como cadastrar a conta do PJBank na tela de Contas e Bancos através do Imobzi. Sendo assim, seguem os passos abaixo.

Vá até a opção Finanças > Contas & Bancos > Sinal de "+", preenchendo as informações corretas referente aos dados da sua conta, conforme imagem abaixo :

Caso você deseje utilizar o PJBank como "Conta preferencial para movimentações", basta habilitar a última opção.

Feito todo este processo, basta clicar em "Gravar" (Opção de Check).