Na tela de Faturas, serå mostrado as faturas pendentes, pagas, expiradas, etc, referente as locaçÔes criadas, ou faturas criadas de forma avulsa.

As faturas exibidas nesta tela, a princípio, ficam com o status "Pendente", porém tendo as opçÔes de quitar ou cancelar a mesma;

Para quitar e/ou cancelar faturas, basta clicar nos trĂȘs pontinhos no canto direito da fatura selecionada, ou entĂŁo clicar em cima do campo para ser exibido os detalhes da fatura. Ao abrir a tela de Detalhes, basta clicar nos trĂȘs pontos do canto superior direito, e selecionar as opçÔes desejadas (quitar, gerar 2ÂȘ Via, Cancelar, Enviar por E-mail, etc);

Para gerar uma nova fatura basta clicar no sinal de "+";

Detalhes

Primeiramente, insira uma data de vencimento para a fatura;

Depois, realize um vínculo para esta fatura, selecionando entre as opçÔes de: Pagador, Locação ou Imóvel;

Feito os procedimentos acima, insira os itens da fatura, ou seja, o que se refere aquela cobrança. Para isto, basta vocĂȘ inserir a Descrição e o valor a ser cobrado. Vale ressaltar que Ă© possĂ­vel inserir vĂĄrios itens para a mesma fatura, sendo assim, clique na opção de "+";

Por Ășltimo, escolha o Modo de Pagamento: Todos, Boleto BancĂĄrio, CartĂŁo de CrĂ©dito, Cheque, DepĂłsito, Dinheiro e TransferĂȘncia;

Como funcionam os Filtros da Tela de Fatura?

É possível realizar dois filtros na tela de faturas do Imobzi, o primeiro seria pelo contato no campo de busca na parte superior da tela, e o segundo seria pela opção ao lado do campo de busca que faz o filtro pelo status das faturas: Todas, Paga, Pendente, Cancelada, Expirada, Vencida e Parcialmente Paga.

ATENÇÃO: A tela de faturas gera apenas cobranças a favor da imobiliária e não as despesas.
Esse artigo foi Ăștil?