Na tela de Faturas, será mostrado as faturas pendentes, pagas, expiradas, etc, referente as locações criadas, ou faturas criadas de forma avulsa.

As faturas exibidas nesta tela, a princípio, ficam com o status "Pendente", porém tendo as opções de quitar ou cancelar a mesma;

Para quitar e/ou cancelar faturas, basta clicar nos três pontinhos no canto direito da fatura selecionada, ou então clicar em cima do campo para ser exibido os detalhes da fatura. Ao abrir a tela de Detalhes, basta clicar nos três pontos do canto superior direito, e selecionar as opções desejadas (quitar, gerar 2ª Via, Cancelar, Enviar por E-mail, etc);

Para gerar uma nova fatura basta clicar no sinal de "+";

Detalhes

Primeiramente, insira uma data de vencimento para a fatura;

Depois, realize um vínculo para esta fatura, selecionando entre as opções de: Pagador, Locação ou Imóvel;

Feito os procedimentos acima, insira os itens da fatura, ou seja, o que se refere aquela cobrança. Para isto, basta você inserir a Descrição e o valor a ser cobrado. Vale ressaltar que é possível inserir vários itens para a mesma fatura, sendo assim, clique na opção de "+";

Por último, escolha o Modo de Pagamento: Todos, Boleto Bancário, Cartão de Crédito, Cheque, Depósito, Dinheiro e Transferência;

Como funcionam os Filtros da Tela de Fatura?

É possível realizar dois filtros na tela de faturas do Imobzi, o primeiro seria pelo contato no campo de busca na parte superior da tela, e o segundo seria pela opção ao lado do campo de busca que faz o filtro pelo status das faturas: Todas, Paga, Pendente, Cancelada, Expirada, Vencida e Parcialmente Paga.

ATENÇÃO: A tela de faturas gera apenas cobranças a favor da imobiliária e não as despesas.