Por que a nota fiscal está com o status de negada?

Caso você acesse a tela de Notas Fiscais em Gestão de Locação > Notas Fiscais e estas estiverem com o status de 'negada', siga os passos a seguir para identificar o motivo:

Ao acessar a aba de Notas fiscais, ao lado de cada uma há três pontinhos:

Em seguida, clique no botão 'Mostrar log':

Exemplo

Para corrigir o erro, vá em Integrações & Automações > eNotas e verifique os dados preenchidos:

Corrigindo as informações na integração

No exemplo citado acima, o erro se referia ao valor da alíquota. Sendo assim, o valor foi inserido e o erro resolvido. Demais erros relacionados a outros problemas serão informados pelo Log.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 04/04/2024