Caso você acesse a tela de Notas Fiscais em Gestão de Locação > Notas Fiscais e as mesmas estiverem com o status de Negada, siga os passos à seguir para identificar o motivo da qual as mesmas não foram geradas:

Ao abrir a tela de notas fiscais, voc√™ ver√° que em cada nota, ter√° 3 pontos ao lado. Clique nele para aparecer as informa√ß√Ķes conforme mostra a imagem do passo 2.

Clique no bot√£o Mostrar log

A janela mostrar√° o motivo do qual a nota n√£o foi gerada.

Para corrigir o erro, v√° em Administrador > Integra√ß√Ķes > eNotas e verifique os dados preenchidos nesta tela.

No exemplo citado à cima, o erro se referia ao valor da alíquota. Sendo assim, o valor foi inserido e o erro resolvido. Sobretudo, pode ser que haja outros erros relacionados a outros problemas que serão informados pelo Log.