Antes de darmos inicio a geração do arquivo de remessa e dos boletos em .PDF recomendamos fortemente seguir as premissas abaixo:

Passo 1 de 2 da homologação - Cadastros (servirá para que toda a homologação seja feita com os dados fictícios.)

Código do inquilino gerado :
Código do proprietário gerado :
Código do imóvel gerado :
Código do contrato gerado :

Nota Importante: Coloque CPF e ou CNPJ nos cadastros;

Passo 2 de 2 da homologação - Arquivo de remessa e boletos em .PDF:

Deverá ser feito uma geração de 10 boletos em .PDF e esses boletos em .PDF deverão ser os mesmos do arquivo de remessa, tudo isso pode ser feito pela mesma tela.

Na aplicação Windows, vá na aba Relatórios > Administração > Boletos Bancários:

Quando abrir a tela de impress√£o de boletos ser√° necess√°rio preencher alguns itens, s√£o eles:

Data Inicial e Data Final (preencha uma data inicial e uma final que faça com que gere 10 boletos para que o teste com o banco seja válido);
O que deseja processar (Venda, Locação ou Ambos);
Selecione o proprietário (Nessa homologação em especifico deverá ser utilizado o nome do proprietário teste gerado);
Após isso selecione o nome da conta que foi definido na configuração de boleto (Item 2);

Quando realizar esse procedimento, o processamento ir√° ocorrer conforme na imagem abaixo:

Selecione o ícone indicado acima para que seja gerado o arquivo de remessa (que deverá ser enviado ao banco junto aos boletos em .PDF):

Após salvar o arquivo de remessa, volte a tela do Imobzi, pois agora os boletos em .PDF precisarão ser gerados (serão enviados ao banco junto com o arquivo de remessa):

Após clicar sobre a Impressora, selecione a opção Sintético > Padrão que irá gerar os boletos, após isso, basta clicar sobre o ícone da ADOBE como na imagem abaixo, para salvar na máquina os boletos em um arquivo .PDF (que serão enviados ao banco junto com o arquivo de remessa):

Ap√≥s realizar todos os procedimentos, voc√™ dever√° ter em sua m√°quina o arquivo de remessa e os boletos em .PDF. Envie para o banco ambos e caso o banco retorne para voc√™ informando algum erro, mande um e-mail para n√≥s com as seguintes informa√ß√Ķes:

- Envie um e-mail para suporte@quickfast.com com as seguintes informa√ß√Ķes;

- Assunto: Erro de Carteira x(n√ļmero da carteira contratada) do banco Bradesco;

- Anexo: documentação de erro do banco, arquivo de remessa enviado para o banco, boletos em .PDF enviados para o banco;

- E-mail do respons√°vel do banco e telefone.

√Č necess√°rio essas informa√ß√Ķes para que possamos resolver os erros da forma mais r√°pida poss√≠vel.

Caso n√£o saiba configurar o boleto para gerar a remessa e os boletos em .PDF, seguem os passos para consulta: App Windows ‚Üí Como configurar meu boleto?