Neste artigo, vamos lhe ensinar os passos a serem realizados quando um usuário está vinculado em uma conta Free (gratuita) e você deseja cadastrá-lo em uma determinada conta do Imobzi.

Como identificar que meu usu√°rio est√° em uma conta Free do Imobzi?

Provavelmente, você deve ter notado que o seu usuário esteja vinculado a uma conta gratuita, já que você não conseguiu utilizar algum recurso do Imobzi, no qual você sabe que é permitido em seu plano, ou porque não encontra os demais usuários que pertençam a mesma imobiliária que você em: Administrador > Usuários;

Desta forma, para ter a certeza que seu usuário esteja cadastrado em uma conta Free, você deve acessar o menu vertical esquerdo do Imobzi e clicar em: Administrador > Assinatura. Depois, você deve verificar qual o plano que está cadastrado em sua conta do Imobzi. No exemplo abaixo, a conta do corretor está como Free:

Como vincular o usu√°rio da conta Free na conta correta?

Depois de confirmar que o usuário está na conta Free, você precisa liberar o e-mail para ser cadastrado na conta correta do Imobzi. Portanto, você vai precisar editar o e-mail da conta Free. Para realizar este procedimento, volte ao menu Administrador > Clique nos "três pontinhos" ao lado do seu usuário e selecione a opção Editar;

Ao editar o seu usuário, encontre a opção e-mail e altere o e-mail de sua conta Free, veja no exemplo abaixo:

Pronto! o seu e-mail está disponível para ser utilizado na conta correta do Imobzi

Cadastrando o usu√°rio na conta correta

Agora é necessário que o administrador da plataforma, cadastre este novo usuário, conforme os passos descritos aqui;

Voc√™ receber√° em seu e-mail um convite para participar do Imobzi, no qual voc√™ deve aceitar esse convite e escolher uma senha. Se este e-mail n√£o aparecer em sua Caixa de Entrada, n√£o se esque√ßa de verificar a sua caixa de Spam ou o Lixo Eletr√īnico.

Caso não receba o e-mail, realize os procedimentos descritos aqui. Se ainda tiver dificuldades, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).