Olá usuário do Imobzi, neste artigo vamos lhe ensinar os passos a serem feitos quando o seu usuário está em uma conta free (gratuita) e você precisa cadastra-lo em sua conta padrão do Imobzi|

Como identificar que meu usuário está em uma conta Free do Imobzi?

´Provavelmente você deve ter notado que o seu usuário está vinculado a uma conta gratuita, porque não conseguiu utilizar algum recurso do seu plano, ou porque não encontra seus outros usuários do Imobzi, o primeiro passo para confirmar isso, é necessário acessar o menu vertical esquerdo do Imobzi e clicar em administrador > assinatura, depois você deve verificar qual o plano que está cadastrado em sua conta Imobzi.

No exemplo abaixo a conta do corretor está como Free

Como utilizar o usuário na conta correta?

Depois de obter essa confirmação, você precisa liberar o e-mail para ser cadastrado na conta correta do Imobzi, agora você vai precisar editar o e-mail da conta Free, para isso volte ao menu administrador > clique nos "três pontinhos" ao lado do seu usuário e selecione a opção editar

Ao editar o seu usuário, encontre a opção e-mail e altere o e-mail de sua conta Free, veja no exemplo abaixo:

Pronto! o seu e-mail está disponível para ser utilizado na conta correta do Imobzi

Cadastrando o usuário na conta correta

Agora solicite ao administrador do Imobzi a criação de um novo usuário, saiba como criar um novo usuário clicando aqui

Você receberá em seu e-mail um convite para participar do Imobzi, você deve aceitar esse convite e escolher uma senha, se não encontrar o e-mail, não se esqueça de verificar em sua caixa de spam ou lixo eletrônico.

Este artigo foi Ăştil?