Olá usuário do Imobzi, neste artigo vamos lhe ensinar os passos a serem feitos quando o seu usuário está em uma conta free (gratuita) e você precisa cadastra-lo em sua conta padrão do Imobzi|

Como identificar que meu usu√°rio est√° em uma conta Free do Imobzi?

¬īProvavelmente voc√™ deve ter notado que o seu usu√°rio est√° vinculado a uma conta gratuita, porque n√£o conseguiu utilizar algum recurso do seu plano, ou porque n√£o encontra seus outros usu√°rios do Imobzi, o primeiro passo para confirmar isso, √© necess√°rio acessar o menu vertical esquerdo do Imobzi e clicar em administrador > assinatura, depois voc√™ deve verificar qual o plano que est√° cadastrado em sua conta Imobzi.

No exemplo abaixo a conta do corretor est√° como Free

Como utilizar o usu√°rio na conta correta?

Depois de obter essa confirmação, você precisa liberar o e-mail para ser cadastrado na conta correta do Imobzi, agora você vai precisar editar o e-mail da conta Free, para isso volte ao menu administrador > clique nos "três pontinhos" ao lado do seu usuário e selecione a opção editar

Ao editar o seu usuário, encontre a opção e-mail e altere o e-mail de sua conta Free, veja no exemplo abaixo:

Pronto! o seu e-mail está disponível para ser utilizado na conta correta do Imobzi

Cadastrando o usu√°rio na conta correta

Agora solicite ao administrador do Imobzi a criação de um novo usuário, saiba como criar um novo usuário clicando aqui

Voc√™ receber√° em seu e-mail um convite para participar do Imobzi, voc√™ deve aceitar esse convite e escolher uma senha, se n√£o encontrar o e-mail, n√£o se esque√ßa de verificar em sua caixa de spam ou lixo eletr√īnico.