Por que a locação foi suspensa automaticamente?

Se a locação foi suspensa automaticamente, recomendamos que verifique os seguintes pontos:

A data atual ultrapassou a data de vigência da fatura?

Quando uma locação é criada, baseado na quantidade de meses para a vigência do contrato, é inserida uma data referente ao término daquela locação. Vale ressaltar que, como um contrato geralmente é renovado, o Imobzi já deixará marcado por padrão a opção de "Contrato Por Tempo Indeterminado". Se porventura você desmarcar essa opção, ao ser encerrada a locação, a mesma será suspendida automaticamente:

👉Caso você verificou a questão acima e detectou que a opção "Contrato Por Tempo Indeterminado" estava marcada e mesmo assim a locação foi suspensa automaticamente, veja o tópico a seguir:

Existe na locação alguma fatura expirada?

Baseado no artigo: Após quantos dias um boleto inadimplente é cancelado pelo PJBank?, os boletos podem assumir o status de Expirado. Caso esse boleto que foi expirado ultrapasse um período de 60 dias, a locação também será suspensa.

Se for este o caso, basta clicar nos três pontinhos no canto direito da fatura e visualizar a mesma. Após isso é só clicar novamente nos três pontinhos do canto superior direito da tela que aparecerá, e clicar em Cancelar. Feito isto, basta ativar novamente a locação.

Fatura expirada

Reativando a locação

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 09/04/2024