Por que a XML do ZAP não publicam imóveis como kitnet?

Por mais que haja na plataforma Imobzi um tipo para representar kitnet, quando esse tipo é inserido na carga o portal faz a leitura de forma errada, isso ocorre porque a documentação do portal ZAP utiliza “tipo” e “subtipo”, como mostrado na tabela abaixo:

Para saber mais acesse a documentação no portal: https://developers.grupozap.com/feeds/zap/elements/imovel/#tipoimovel]

Porém, na plataforma Imobzi não é possível acrescentar “Subtipos”, logo esse processo é feito internamente, portanto, para que o imóvel suba na XML como “Kitchenette/Conjugados” é necessário acessar a aba de "Administrador", "Tipo do Imóvel" e acrescentar a categoria “Apartamento/ Kitnet”, desta forma;

Agora basta inseri-la no imóvel, dessa forma na XML ficará: como “Kitchenette/Conjugados” sendo o formato aceito pelo portal;

Como criar o "Tipo do Imóvel" e inseri-lo:

XML do usuário após realizar as alterações.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 11/08/2023