Quais integrações eu posso realizar com o Imobzi?

Em nosso card de integrações, você irá se deparar com várias ferramentas que você pode utilizar para realizar a integração com o Imobzi, para potencializar ainda mais a sua plataforma. 😃🚀🎯

Como acessar o menu de integrações?

Acesse o menu lateral esquerdo do Imobzi e clique em administrador > Card integrações, como no exemplo abaixo:

CredPago

O CredPago é a empresa responsável pelo seguro fiança para a Imobiliária Digital, tirando-se a necessidade de um fiador para a concretização de uma locação. É por meio do CredPago que será feito o processo de avaliação de crédito para verificar se o futuro locatário (a) está apto a alugar aquele determinado imóvel, de forma online. Vale ressaltar que para que o recurso da imobiliária Digital possa funcionar, é necessário que essa integração esteja ativa.

👉 Saiba como integrar com CredPago clicando aqui

PJBank

A respeito da integração com o PJBank, ou seja, a intermediadora de pagamentos, responsável pela geração de boletos dentro do Imobzi e automação dos processos relacionadas ao repasse automático no recebimento, na funcionalidade da Gestão de Locação, o mesmo deve ser contratado no momento da aquisição do Imobzi. Após todo o processo de validação de documentos e confirmação da abertura de conta, as chaves, credencial e chave do Webhook, ou seja, as chaves responsáveis pela comunicação entre o Imobzi e o PJBank, são incluídas na plataforma de forma automática, em conjunto com as demais informações relacionadas ao plano contratado, além de a integração também já ser ativa de forma automática. Sobretudo, aqui há algumas funções relacionadas a exibição do nome fantasia no boleto bancário, o tipo de conta (Conta Digital ou de Recebimento de Boletos), e a conta no qual o PJBank irá realizar as movimentações, cadastrada na nossa tela de Contas e Bancos, caso tenha dúvidas de como cadastrar uma conta, assista ao nosso vídeo de Contas e Bancos

Mailchimp

O Imobzi conta também com o MailChimp, ou seja, uma plataforma de Automação de Marketing e serviço de Email Marketing. Com ele você tem a possibilidade de importar todos os seus contatos do Imobzi para realizar disparos de e-mails marketing, publicando uma promoção da sua imobiliária, por exemplo, ou outra funcionalidade que se adeque a este serviço.

👉 Saiba como integrar com Mailchimp clicando aqui

D4Sign

A D4Sign é uma plataforma de assinatura eletrônica de documentos que dispensa o uso do Certificado Digital ICP-Brasil (e-CPF). Nesta plataforma você é permitido a enviar documentos para assinatura através de uma quantidade mínima de cliques: somente sendo necessário realizar o upload do documento e informar quais os signatários que devem efetuar a assinatura. Desta forma, caso você tenha o recurso da Imobiliária Digital, a D4Sign é habilitada automaticamente, pois é através da D4Sign que você assinará seus contratos de locação de forma digital.

👉 Saiba como integrar com a D4Sign clicando aqui

Google Analytics

Outra integração bem bacana é o Google Analytics. Com esta ferramenta, você pode realizar o monitoramento e análise das métricas do seu site e de aplicativos, de forma fácil e rápida para configuração, além de poder ser integrado com diversas outras ferramentas do Google, como Google Ads e Google Search Console. Após a instalação do plugin do Google Analytics no seu site, você poderá saber as páginas mais acessadas, dispositivos, cidades, conversões e outros diversos dados.

👉 Saiba como integrar com Google Analytics clicando aqui

Migra Seguros

A Migra Seguros é uma empresa focada no seguro para imobiliárias, cotação e contratação de seguros, seguro incêndio residenciais, comerciais, seguros para condomínio e títulos de capitalização. Esta parceria possibilitará a você, por meio da Imobiliária Digital, realizar o processo da contratação de Seguro Incêndio para as locações que são feitas através da Imobiliária Digital.

👉 Saiba como integrar com Migra Seguros clicando aqui

Google Maps

Para que essa funcionalidade esteja disponível no seu site, você deve ativar a integração do Google Maps, Ao ser habilitado o recurso do Maps, em seu site, basta incluir o e-mail de acesso à plataforma do Google, a chave de API do Maps e habilitar a opção: “Quando usado no site, ocultar o ponto exato do imóvel” se preferir, ou desabilitá-la. A partir disso, basta clicar em Ativo.

👉 Saiba como integrar o Google Maps clicando aqui

Devolus

Uma outra ferramenta incrível que fará muita diferença no processo de captação de imóveis é a integração com o aplicativo de vistoria da Devolus. Através deste aplicativo, você pode gerar laudos formatados e com fotos, sem a necessidade de muita digitação, pois o mesmo já tem uma inteligência para gerar os textos. Desta forma, você ganha tempo e eficiência no processo da vistoria e ainda o laudo da vistoria realizado pelo aplicativo da Devolus, é o melhor a vistoria também é integrada ao Imobzi.

👉 Saiba como integrar com Devolus clicando aqui

eNotas

Você sabia que pelo Imobzi você pode gerar Notas Fiscais de maneira automática? Sim, uma vez que você já configurou a integração com o eNotas (nossa parceira para emissão), o Imobzi irá gerar de maneira automática as Notas Fiscais, todas as vezes que a Taxa de Administração for retida.

👉 Saiba como integrar com eNotas clicando aqui

Como realizar uma integração pela API?

Suponhamos agora que você queira realizar a integração com uma plataforma no qual o Imobzi ainda não possui por padrão. Isso seria possível? Sim, pelo Imobzi você pode realizar esses tipos de integração, já que possuímos uma API aberta, ou seja, uma Interface de Programação de Aplicativos, que possibilita a integração entre plataformas distintas, para que ambas possam compartilhar informações.

👉 Saiba como realizar integrações clicando aqui

Consulte nosso site, para verificar se o seu plano comporta uma integração via API

Atualizado em: 18/04/2024