Em nosso card de integra√ß√Ķes, voc√™ ir√° se deparar com v√°rias ferramentas que voc√™ pode utilizar para realizar a integra√ß√£o com o Imobzi, para potencializar ainda mais a sua plataforma. ūüėÉūüöÄūüéĮ

Como acessar o menu de integra√ß√Ķes?

Acesse o menu lateral esquerdo do Imobzi e clique em administrador > Card integra√ß√Ķes, como no exemplo abaixo:

CredPago

O CredPago √© a empresa respons√°vel pelo seguro fian√ßa para a Imobili√°ria Digital, tirando-se a necessidade de um fiador para a concretiza√ß√£o de uma loca√ß√£o. √Č por meio do CredPago que ser√° feito o processo de avalia√ß√£o de cr√©dito para verificar se o futuro locat√°rio (a) est√° apto a alugar aquele determinado im√≥vel, de forma online. Vale ressaltar que para que o recurso da imobili√°ria Digital possa funcionar, √© necess√°rio que essa integra√ß√£o esteja ativa.

ūüĎČ Saiba como integrar com CredPago clicando aqui

PJBank

A respeito da integra√ß√£o com o PJBank, ou seja, a intermediadora de pagamentos, respons√°vel pela gera√ß√£o de boletos dentro do Imobzi e automa√ß√£o dos processos relacionadas ao repasse autom√°tico no recebimento, na funcionalidade da Gest√£o de Loca√ß√£o, o mesmo deve ser contratado no momento da aquisi√ß√£o do Imobzi. Ap√≥s todo o processo de valida√ß√£o de documentos e confirma√ß√£o da abertura de conta, as chaves, credencial e chave do Webhook, ou seja, as chaves respons√°veis pela comunica√ß√£o entre o Imobzi e o PJBank, s√£o inclu√≠das na plataforma de forma autom√°tica, em conjunto com as demais informa√ß√Ķes relacionadas ao plano contratado, al√©m de a integra√ß√£o tamb√©m j√° ser ativa de forma autom√°tica. Sobretudo, aqui h√° algumas fun√ß√Ķes relacionadas a exibi√ß√£o do nome fantasia no boleto banc√°rio, o tipo de conta (Conta Digital ou de Recebimento de Boletos), e a conta no qual o PJBank ir√° realizar as movimenta√ß√Ķes, cadastrada na nossa tela de Contas e Bancos, caso tenha d√ļvidas de como cadastrar uma conta, assista ao nosso v√≠deo de Contas e Bancos

Mailchimp

O Imobzi conta também com o MailChimp, ou seja, uma plataforma de Automação de Marketing e serviço de Email Marketing. Com ele você tem a possibilidade de importar todos os seus contatos do Imobzi para realizar disparos de e-mails marketing, publicando uma promoção da sua imobiliária, por exemplo, ou outra funcionalidade que se adeque a este serviço.

ūüĎČ Saiba como integrar com Mailchimp clicando aqui

D4Sign

A D4Sign √© uma plataforma de assinatura eletr√īnica de documentos que dispensa o uso do Certificado Digital ICP-Brasil (e-CPF). Nesta plataforma voc√™ √© permitido a enviar documentos para assinatura atrav√©s de uma quantidade m√≠nima de cliques: somente sendo necess√°rio realizar o upload do documento e informar quais os signat√°rios que devem efetuar a assinatura. Desta forma, caso voc√™ tenha o recurso da Imobili√°ria Digital, a D4Sign √© habilitada automaticamente, pois √© atrav√©s da D4Sign que voc√™ assinar√° seus contratos de loca√ß√£o de forma digital.

ūüĎČ Saiba como integrar com a D4Sign clicando aqui

Google Analytics

Outra integra√ß√£o bem bacana √© o Google Analytics. Com esta ferramenta, voc√™ pode realizar o monitoramento e an√°lise das m√©tricas do seu site e de aplicativos, de forma f√°cil e r√°pida para configura√ß√£o, al√©m de poder ser integrado com diversas outras ferramentas do Google, como Google Ads e Google Search Console. Ap√≥s a instala√ß√£o do plugin do Google Analytics no seu site, voc√™ poder√° saber as p√°ginas mais acessadas, dispositivos, cidades, convers√Ķes e outros diversos dados.

ūüĎČ Saiba como integrar com Google Analytics clicando aqui

Migra Seguros

A Migra Seguros √© uma empresa focada no seguro para imobili√°rias, cota√ß√£o e contrata√ß√£o de seguros, seguro inc√™ndio residenciais, comerciais, seguros para condom√≠nio e t√≠tulos de capitaliza√ß√£o. Esta parceria possibilitar√° a voc√™, por meio da Imobili√°ria Digital, realizar o processo da contrata√ß√£o de Seguro Inc√™ndio para as loca√ß√Ķes que s√£o feitas atrav√©s da Imobili√°ria Digital.

ūüĎČ Saiba como integrar com Migra Seguros clicando aqui

Google Maps

Para que essa funcionalidade esteja dispon√≠vel no seu site, voc√™ deve ativar a integra√ß√£o do Google Maps, Ao ser habilitado o recurso do Maps, em seu site, basta incluir o e-mail de acesso √† plataforma do Google, a chave de API do Maps e habilitar a op√ß√£o: ‚ÄúQuando usado no site, ocultar o ponto exato do im√≥vel‚ÄĚ se preferir, ou desabilit√°-la. A partir disso, basta clicar em Ativo.

ūüĎČ Saiba como integrar o Google Maps clicando aqui

Devolus

Uma outra ferramenta incrível que fará muita diferença no processo de captação de imóveis é a integração com o aplicativo de vistoria da Devolus. Através deste aplicativo, você pode gerar laudos formatados e com fotos, sem a necessidade de muita digitação, pois o mesmo já tem uma inteligência para gerar os textos. Desta forma, você ganha tempo e eficiência no processo da vistoria e ainda o laudo da vistoria realizado pelo aplicativo da Devolus, é o melhor a vistoria também é integrada ao Imobzi.

ūüĎČ Saiba como integrar com Devolus clicando aqui

eNotas

Você sabia que pelo Imobzi você pode gerar Notas Fiscais de maneira automática? Sim, uma vez que você já configurou a integração com o eNotas (nossa parceira para emissão), o Imobzi irá gerar de maneira automática as Notas Fiscais, todas as vezes que a Taxa de Administração for retida.

ūüĎČ Saiba como integrar com eNotas clicando aqui

Como realizar uma integração pela API?

Suponhamos agora que voc√™ queira realizar a integra√ß√£o com uma plataforma no qual o Imobzi ainda n√£o possui por padr√£o. Isso seria poss√≠vel? Sim, pelo Imobzi voc√™ pode realizar esses tipos de integra√ß√£o, j√° que possu√≠mos uma API aberta, ou seja, uma Interface de Programa√ß√£o de Aplicativos, que possibilita a integra√ß√£o entre plataformas distintas, para que ambas possam compartilhar informa√ß√Ķes.

ūüĎČ Saiba como realizar integra√ß√Ķes clicando aqui

Consulte nosso site, para verificar se o seu plano comporta uma integração via API