Neste artigo lhe mostraremos quais os requisitos necessários para que a notificação automática sobre a disponibilidade do imóvel desejado por um determinado cliente, possa ser encaminhada de maneira automática via e-mail para o seu cliente através da função de Radar.

Para que o Imobzi possa notificar de maneira automática o contato sobre a existência do imóvel na função de Radar é necessário que:

Na criação do Negócio tenha o perfil desejado pelo cliente parametrizado;

Perfil

O negócio precisa estar na etapa de Interesse ou de Visita no Funil de Negócios;

Funil de Negócios

O imóvel precisa ter o valor compatível com o negócio criado e precisa também ter o mesmo perfil que foi cadastrado no negócio, na tela de Funil de Negócios;

Tela de Imóveis

O Imóvel precisa ter fotos incluídas e com a foto de capa selecionada;

Selecionando foto de capa

√Č necess√°rio estar cadastrado no contato, um e-mail v√°lido para que a notifica√ß√£o autom√°tica de disponibilidade do im√≥vel possa ser enviada;

E-mail

Feito os passos acima, após 15 minutos, o e-mail será enviado de maneira automática ao contato vinculado ao Negócio, informando a disponibilidade do imóvel. Em seguida, aparecerá no Card de Radar na Dashboard.

Card de Radar

Caso o im√≥vel n√£o tenha fotos, ser√£o feitas algumas retentivas a fim de o usu√°rio conseguir atualizar todas as informa√ß√Ķes acima e, consequentemente, o destinat√°rio receber a notifica√ß√£o autom√°tica sobre a disponibilidade do im√≥vel desejado. As tentativas autom√°ticas de envio do e-mail devem seguir o padr√£o: 15 min, 30 min, 1h, 3h, 6h, 12h, 24h, 48h.