Para que seja possível a publicação do seu site, uma vez que o domínio esteja sendo migrado para os nossos servidores, será necessário a execução dos passos abaixo, referindo-se a alteração do ID Técnico.

Importante:

Caso tenha emails funcionando no antigo servidor (webmail) e conteúdo em seu site, pedimos que faça um backup, pois no dia em que seu novo site for ao ar, você não conseguirá mais acessá-los.

Lembrando que o seu site atual sairá do AR depois da alteração de ID TÉCNICO!

Após seu site ir ao ar, basta criar os mesmos emails que você tinha anteriormente (exemplo: joao@seudominio.com.br), que voltará a receber normalmente os e-mails enviados à você (até mesmo os que foram enviados enquanto seu site estava sendo colocado no ar por nossa equipe);

Se você acessa seus e-mails pelo Outlook em modo POP3 ou qualquer programa de emails, não é necessário backup. Isso porque estes programas já baixam os emails no seu computador.
Somente em casos de uso do Webmail ou IMAP, deve-se fazer o backup.

Feita está alteração, informe-nos neste ticket, para darmos continuidade em seu projeto.
Se sentir dificuldades, fale com nossa equipe de suporte

Acesse o site www.registro.br e clique em "ACESSAR CONTA" como na imagem abaixo:

Feito isso, preencha os campos USUÁRIO e SENHA, que foram cadastrados no registro.br para registrar seu domínio:

A seguir, clique no domínio da sua imobiliária, como nesta imagem:

No menu CONTATOS clique em ALTERAR CONTATOS:

No campo TÉCNICO insira NBS58 e salve:

Em caso de dúvidas, estamos a sua disposição!