Para que seja possível a publicação do seu site, uma vez que o domínio esteja sendo migrado para os nossos servidores, será necessário a execução dos passos abaixo, referindo-se a alteração do ID Técnico.

Caso tenha emails funcionando no antigo servidor (webmail) e conte√ļdo em seu site, pedimos que fa√ßa um backup, pois no dia em que seu novo site for ao ar, voc√™ n√£o conseguir√° mais acess√°-los. (Caso n√£o saiba como realizar o backup de emails, clique aqui)

O seu site atual tamb√©m sair√° do AR depois da altera√ß√£o de ID T√ČCNICO!

Após seu site ir ao ar, basta criar os mesmos emails que você tinha anteriormente (exemplo: joao@seudominio.com.br), que voltará a receber normalmente os e-mails enviados à você (até mesmo os que foram enviados enquanto seu site estava sendo colocado no ar por nossa equipe);

Se você acessa seus e-mails pelo Outlook em modo POP3 ou qualquer programa de emails, não é necessário backup. Isso porque estes programas já baixam os emails no seu computador.
Somente em casos de uso do Webmail ou IMAP, deve-se fazer o backup.

Feita está alteração, informe-nos neste ticket, para darmos continuidade em seu projeto.
Se sentir dificuldades, fale com nossa equipe de suporte

Acesse o site www.registro.br e clique em "ACESSAR CONTA" como na imagem abaixo:

Feito isso, preencha os campos USU√ĀRIO e SENHA, que foram cadastrados no registro.br para registrar seu dom√≠nio:

A seguir, clique no domínio da sua imobiliária, como nesta imagem:

No menu CONTATOS clique em ALTERAR CONTATOS:

No campo T√ČCNICO insira NBS58 e salve:

Em caso de d√ļvidas, estamos a sua disposi√ß√£o!