Artigos sobre: CRM / Negócios & Cartões

Como adicionar participantes em Negócios & Cartões?

Na Imobzi, acesse o menu lateral a aba de Negócios & Cartões.

Clique no botão de + para adicionar um novo Negócio. No campo de Participantes localize e selecione um Contato.

A seguir, iremos estabelecer um vinculo para esse contato, detalhando qual a relação dele com o Negócio. Temos diversas opções predefinidas, como: Contato, Empresa, Parente (irmão/irmã), Cônjuge, entre outras. No entanto, você também pode de descrever de forma personalizada a participação desse contato no Négocio.

Para visualizar o vínculo criado, acesse o Cartão e observe a seção de Participantes; o vínculo estará localizado logo abaixo do nome do contato.

É importante ressaltar que também temos a opção de adicionar um participante a um negócio já existente. Basta selecionar a opção Adicionar, localizada abaixo do contato principal do Negócio.

Palavras-chave: Participantes, Negócios & Cartões, Contato, Vínculo, Relação, Opções, Personalizada, Cartão, Seção, Adicionar.