Artigos sobre: Seu site

Como colocar uma foto 360, no padrão INSP no Imobzi?

Após clicar vai abrir está tela, você deve selecionar o seu tipo de câmera:

Após selecionar, desça até a opção de "InstaStudio 2023" e clique em "download". Ao clicar, ele vai solicitar o "serial number", que fica nas configurações de sua câmera INSP360. Após inserir, o download será iniciado e basta instalar.

Quando instalado ele aparecerá desta forma na área de trabalho, basta abrir clicando:

Com o aplicativo aberto, importe o seu arquivo na opção destacada abaixo:

Ao clicar será aberta está tela onde você seleciona os arquivos:

Ao importar ele irá abrir o arquivo e você poderá aplicar as edições de corte que deseja:

Após terminar as configurações desejadas, clique no botão amarelo no canto superior para "exportar o arquivo"

Irá abrir a opção "Export settings" onde você pode definir a resolução de qualidade do tour, não sendo necessário realizar nenhuma alteração. É recomendo em "encording format" deixar como H.264 e "Export type" como "video". Após isso clique em "OK":

Agora aguarde o processamento:

Quando for finalizado, você já pode visualizar e abrir o arquivo. É recomendado utilizar o "VLC Media" para verificar:

Clique com o botão direito e selecione o VLC Media.

Nesse momento já é possível ver e manusear:

Acesse o site do YouTube (https://www.youtube.com) e faça login na sua conta.

No canto superior direito você encontra o "ícone de câmera". Em seguida, selecione "enviar vídeo":

Após isso, clique no centro e secione o arquivo convertido e aguarde carregar:

Insira um título, descrição, tags e outras informações relevantes para o seu vídeo, se desejar:

Após o carregamento, seu tour virtual já está disponível no YouTube:

Para adicionar esse vídeo 360 na Imobzi basta copiar o link deste ou de qualquer outro vídeo que você tenha feito esse processo:

Vá ate o imóvel na Imobzi no menu lateral esquerdo em Imóveis, selecione um imóvel e clique na foto de capa :

Agora clique no símbolo +, Youtube, colar o link e adicionar uma legenda caso deseje:

Após isso basta retornar a tela inicial do Imóvel e clicar em visualizar no site. Ao entrar no imóvel, basta clicar em vídeo:

Agora basta clicar no play no centro do vídeo e ao iniciar você já pode interagir com o o tour movendo para onde deseja:

Para uma Foto 360, feita no formato de arquivo .insp ser inserida no Imobzi, é necessário convertê-la em formato .mp4, postar no YouTube e com o link, inserir como Tour Virtual.

O arquivo .insp é geralmente usado pela câmera Insta360 para vídeos em realidade virtual 360.