Artigos sobre: CRM / Agenda e Calendário

Como criar compromissos recorrentes na Agenda?

Otimize sua produtividade com a incrível funcionalidade de compromissos recorrentes na nossa Agenda! Não perca tempo criando compromissos repetitivos um por vez. Com a nossa ferramenta, você pode cadastrar todos os seus compromissos mensais, semanais ou diários de uma só vez, ganhando praticidade e eficiência!

Vá até o menu lateral esquerdo, na tela de Agenda e clique no ícone de + no canto inferior direito. Após isso, selecionando a opção "tarefa" em seguida “Não se repete” será possível criar compromissos que não se repetem periodicamente. Segue um GIF demonstrando o processo:

Opções disponíveis:

Você pode criar compromissos recorrentes anual, mensal, semanalmente, ou por dia da semana, como por exemplo todas as terças, ou, todas as primeira quartas-feiras do mês, etc.

Além disso, é possível personalizar as opções de acordo com suas preferências, selecionando os dias da semana desejados, a cada semana e quando termina, por exemplo.

Os compromissos/tarefas recorrentes, também podem ser sincronizados com a Agenda do Google. Cadastrando itens recorrentes lá, os mesmos serão sincronizados no Imobzi e vice-versa. Para isso basta apenas ir nos três pontinhos no canto superior da tela e clicar em "Sincronizar com o Google Agenda".

Clique nos 3 pontinhos do canto superior direito

Selecione a opção "Sincronizar com o Google Agenda"

O Imobzi irá alertá-lo na Central de Notificações e nas notificações do iOS & Android da seguinte forma: 1 dia antes, 2 horas antes e na hora do compromisso, para que não perca o horário agendado.

Diferente da Agenda do Google ou do Office, a Agenda do Imobzi permite vincular aos seus Contatos, Negócios, Locações, etc. Recomendamos essa opção para você que quer deixar registrado todos os compromissos na timeline de Atividades do contato.

Palavras-chave: compromissos, recorrentes, agenda, produtividade, sincronização, Google Agenda, notificações, timeline, atividades.