O Imobzi possui uma ferramenta de agenda, sendo a mesma integrada com a Agenda do Google!

Clicando no ícone da Agenda no menu principal, você poderá utilizar todos os recursos da agenda para organizar melhor os seus compromissos;

Para inserir os compromissos na agenda, basta clicar no ícone "+";

Será aberto para você três opções de eventos, no qual você poderá utilizar: Ligação, Tarefa ou Visita;

Clicando em qualquer uma delas, será aberta uma tela para preenchimento das principais informações sobre aquele evento;

Preenchido esses dados, clique no ícone de Check na parte superior desta tela, para que as alterações possam ser salvas.