Você pode obter ajuda sobre o Imobzi de várias formas:

1) FAQ's e manual de uso
Acesse atrav√©s do https://www.imobzi.com/suporte e use a pesquisa para localizar a resposta para sua d√ļvida

2) Canal do Youtube com vídeos de treinamento
N√£o perca tempo treinando seus corretores, envie para eles o treinamento completo do Imobzi do nosso canal do YouTube: https://www.youtube.com/imobzi
ancora-telegram-nao-remova
3) Fale com nossa equipe pelo Telegram, concorrente do WhatsApp (essa é a melhor experiência de atendimento):
Acesse: https://t.me/ImobziBot ou digite "@ImobziBot" no Telegram

Essa é a melhor opção para falar conosco. Você pode enviar um áudio, gravar e enviar um vídeo descrevendo a sua dificuldade, tirar foto da tela e o melhor, você será notificado instantaneamente assim que alguém responder. Instale no iOS ou Android

4) Fale com nossa equipe pelo Chat (ótima opção, mas o Telegram é melhor):
Acesse o site do Imobzi: https://www.imobzi.com e clique no ícone de Chat no canto inferior direito

Nosso chat funciona parecido com o Whatsapp ou Telegram. Você pode enviar mensagens 24h por dia, e não precisa ficar aguardando resposta. Assim que nosso time te responder você receberá uma notificação no seu e-mail.

5) Mande um e-mail:
Suporte: suporte@quickfast.com
Financeiro: financeiro@quickfast.com (para segunda-via de boleto e cobrança)
Vendas: vendas@quickfast.com
Recursos humanos: rh@quickfast.com

6) Se você já tentou o atendimento pelos canais acima e não teve sucesso, pode fazer uma reclamação para a nossa ouvidoria em:
https://www.imobzi.com/ouvidoria