Artigos sobre: Fale conosco

Como pagar a sua fatura mensal aqui no imobzi?

Para visualizar a sua fatura pendente e realizar o pagamento, siga o passo a passo:__

1. No menu vertical acesse Administrador > Assinatura & Conta Consumo:

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/42d15bbe5cb6cc00/animacao_1ievwg.gif)

2. Após isso, basta clicar em Faturas e já serão exibídas todas as dísponíveis. Você poderá acompanhar o status de cada uma:

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/42d15bbe5cb6cc00/animacao_13iuqkm.gif)

3. Para realizar o pagamento de uma fatura pendente clique no ícone de lupa. Você poderá copiar a linha digitável ou até realizar o pagamento via cartão de crédito:

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/42d15bbe5cb6cc00/animacao_nhtb20.gif)

| Caso deseje enviar a fatura via WhatsApp por exemplo. poderá copiar o URL e enviar.

Palavras-chave: pagar, fatura, mensal, visualizar, pendente, pagamento, conta consumo, faturas.

Atualizado em: 30/04/2024