Artigos sobre: Fale conosco

Como solicitar a exclusão da minha conta no Imobzi?

1) Qual o primeiro passo que devo fazer, para solicitar a exclusão da minha conta?

A solicitação precisa ser feita pelo e-mail que o usuário administrador cadastrou dentro da Imobzi. Recomendamos que, antes de solicitar a exclusão, faça um backup de seus dados através da API do Imobzi ou entre em contato com nosso suporte para assistência no backup.

2) Qual é o procedimento após a rescisão do contrato para excluir minha conta?

Após rescindir o contrato, envie um e-mail para suporte@imobzi.com contendo um pedido formal de exclusão da conta. Este e-mail deve ser enviado pelo administrador da conta. A exclusão será realizada em até 30 dias após recebermos a solicitação, e os dados não poderão ser restaurados.

3) Quais dados serão mantidos temporariamente ou não podem ser removidos?

Fotos de imóveis permanecerão disponíveis no cache por até um ano.
Dados de imóveis compartilhados em rede/portal serão mantidos para preservar contatos/leads.
Dados de usuários, como e-mail, telefone, foto de perfil, nome, etc., serão retidos, e a exclusão deve ser solicitada individualmente ao suporte.
Dados relacionados a faturas, lançamentos, contas de locadores e ERP serão mantidos por no mínimo 1 ano e no máximo 5 anos após o cancelamento, visando casos de fraudes ou fiscalização governamental.

4) Posso recuperar meus dados após a exclusão da conta?

Não, uma vez excluídos, os dados não podem ser restaurados. Certifique-se de realizar o backup antes de solicitar a exclusão.

5) Por que alguns dados são mantidos mesmo após a exclusão da conta?

Alguns dados são retidos temporariamente ou não podem ser removidos devido a considerações operacionais e legais, como prevenção de fraudes ou atendimento a requisitos de fiscalização governamental.

6) Como faço para excluir dados específicos, como fotos de imóveis ou informações de usuários?