Como criar um POP-UP para seu site?

Primeiramente, vocĂȘ deve ir na aba de Administrador no menu lateral esquerdo e selecionar Gerenciamento do Site > POP-UPS;

VocĂȘ pode clicar no sĂ­mbolo de + para poder criar um POP UP e terĂĄ opçÔes prĂ©-definidas para que vocĂȘ possa selecionar o modelo desejado;

Selecionando o que vocĂȘ deseja, serĂĄ aberta uma tela de edição onde vocĂȘ pode personalizar a sua maneira, definindo o titulo, as datas em que os mesmos estarĂŁo disponĂ­veis no site e se o POP UP estarĂĄ ativo ou nĂŁo;

Para definir o texto que aparece no mesmo basta editar a informação padrão para oque deseja exibir;

Após realizar a inserção do texto desejado, é necessårio ativar o mesmo na opção ativo:

Caso vocĂȘ realize a ativação e ao entrar no site vocĂȘ nĂŁo ver o POP UP, basta ir em Gerenciamento do site, configuraçÔes, limpar cache e em seguida clicar no check no canto superior direito;

Agora o mesmo ja serĂĄ apresentado na tela inicial do seu site.

Se ainda tiver dĂșvidas, nĂŁo hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudĂĄ-los da melhor forma possĂ­vel (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 18/04/2024

Este artigo foi Ăștil?