Como criar um usuário e gerenciar suas permissões de acesso?

Lembrando de NÃO cadastrar um usuário com um endereço de e-mail, no qual ainda não tenha sido criado. Caso contrário, o e-mail será direcionado à Blacklist do Imobzi e isso impedirá que o convite para acesso à plataforma chegue na caixa de entrada, após a criação dessa conta de e-mail.

No menu lateral esquerdo clique em Administrador > Usuários > "+", para adicionar um novo usuário.

Insira o nome, sobrenome e e-mail do usuário que deseja criar.

Escolha o perfil de acesso, serão exibidas as opções: Administrador, Diretor, Gerente, Atendimento e Vendedor.

Como definir as permissões de acesso de um usuário?

Antes de enviar o convite para o e-mail do usuário você pode escolher as permissões de acesso, estás definem as acessibilidades em cada aba do Imobzi e as funções que podem ser executadas.

Este usuário é administrador: Ao marcar essa opção o usuário terá acesso a todas as funcionalidades do Imobzi:

Quais permissões de acesso eu posso alterar?

Agenda: Permite acesso a "eventos próprios" ou "eventos de outros usuários".

Anúncios: Ao ativar, habilita a gestão na aba de anúncios, permitindo acesso aos destaques do site e portais e redes (integrações).

Contatos: Oferece gerenciamento completo de todos os tipos de contatos, incluindo a capacidade de acessar ou limitar ações específicas; por exemplo: Contatos Próprios > Permite consulta e alteração.

Cards da Dashboard: Permite definir quais usuários têm permissão para visualizar o Card de Ranking na dashboard. Esse card exibe informações sobre desempenho e classificações das equipes de vendas.

Imóvel: Define funções e acessibilidades para esta aba. Por exemplo, ao ativar a função "Ao adicionar novos imóveis, marcar como pendente para revisão", as unidades cadastradas por esse usuário serão listadas como "pendentes para revisão" na aba de imóveis dos administradores.

Leads: Possibilita a escolha de permitir ou não que os corretores vejam os leads uns dos outros, através das opções: Leads de outros usuários > Não permite o acesso.

Negócios: Controla o acesso à aba de negócios, como por exemplo: Negócios de outros usuários > Não permite o acesso.

Reservas & Propostas: Permite escolher as funções a serem realizadas, por exemplo: Qual a quantidade máxima de reservas ativas que poderá ser feita do mesmo imóvel/unidade? > no campo ao lado a escolha é sua.

Gestão de Contratos: Oferece a opção de habilitar ou desabilitar o acesso ao módulo de gestão de contratos, tanto para vendas quanto para locações.

Finanças: Permite habilitar ou desabilitar o acesso ao módulo de finanças.

eAssinaturas & Documentos: Oferece total liberdade para decidir as ações em relação aos Documentos Próprios e Documentos de outros usuários.

Rodízios & Redistribuições: Possibilita habilitar ou desabilitar o acesso ao rodízio.

Crédito & Financiamento: Permite ajustar as permissões desejadas nas Análises Próprias, liberando, por exemplo: Permite consulta e alteração.

Gerenciamento do Site: Define as permissões para quem pode fazer alterações no site, como por exemplo: Alterar conteúdos, páginas, configurações, pop-ups e menus.

Após definir todas as permissões do usuário, clique em voltar e no ícone de "check" para salvar. Será enviado um convite para o e-mail do novo usuário:

Convite recebido

O destinatário deve acessar o convite, clicar no link disponível e criar a sua senha. Após isso, o acesso já será liberado.

Ao abrir o e-mail

Criando a senha de acesso

Como contratar mais usuários?

Acesse a aba Administrador > Assinatura & Conta Consumo > Plano > Insira a quantidade de usuários e por fim clique em Confirmar alterações no plano.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 05/03/2024