Este artigo lhe mostrar√° os passos para criar um usu√°rio no Imobzi e como gerenciar suas permiss√Ķes de acesso, ao criar um novo usu√°rio, √© enviado um e-mail para o usu√°rio com um convite para participar do Imobzi

Como criar um usu√°rio?

Lembrando de NÃO cadastrar um usuário com um endereço de e-mail, no qual ainda não tenha sido criado. Caso contrário, o e-mail será direcionado à Blacklist do Imobzi e isso impedirá que o convite para acesso à plataforma chegue na caixa de entrada, após a criação dessa conta de e-mail.

V√° na aba de Administrador > Usu√°rios > "+", para adicionar um novo usu√°rio na plataforma. Conforme o Gif abaixo

Novo usu√°rio

Insira o nome, sobrenome e o e-mail do usu√°rio que deseja criar.
Defina o perfil de acesso, voc√™ ter√° as op√ß√Ķes: administrador, diretor, gerente, atendimento e corretor

Como determinar as permiss√Ķes de acesso deste usu√°rio? como habilitar o modulo de gest√£o de loca√ß√£o e finan√ßas para este usu√°rio?

Antes de enviar o convite para o e-mail do usu√°rio, voc√™ pode definir as permiss√Ķes de acesso do mesmo, ou seja, o que o usu√°rio pode acessar e alterar em cada aba do Imobzi.

Permiss√Ķes de acesso

Este usuário é administrador: Caso marque essa opção o usuário terá acesso a todas as funcionalidades do Imobzi.

Agenda: Defina as permiss√Ķes de acesso da agenda deste usu√°rio
An√ļncios: Determine a permiss√£o para gerenciar ou n√£o, a aba de an√ļncios. Onde voc√™ edita a aba de destaques do site e suas integra√ß√Ķes com portais e redes
Contatos: Escolha a permiss√Ķes de acesso na aba de contatos deste usu√°rio, voc√™ pode encontrar aqui, uma op√ß√£o caso voc√™ deseje que este usu√°rio n√£o tenha acesso aos contatos de outros corretores.
Imóvel: Defina o acesso deste usuário na aba de imóveis, oque significa Ao adicionar novos imóveis marcar como pendente para revisão? caso clique nesta opção, o imóvel que este usuário cadastrar irá para a lista de pendentes para revisão na aba de imóveis dos administradores.
Leads: Selecione as permiss√Ķes de acesso na aba de Leads deste usu√°rio, voc√™ pode encontrar aqui, uma op√ß√£o caso voc√™ deseje que este usu√°rio n√£o tenha acesso aos leads de outros corretores.
Neg√≥cios : Aqui voc√™ encontra as permiss√Ķes de acesso na aba de de neg√≥cios deste usu√°rio.
Gestão de Locação: Você habilita ou desabilita o acesso ao modulo de gestão de locação
Finanças: Você habilita ou desabilita o acesso ao modulo de finanças

Ap√≥s definir todas as permiss√Ķes do usu√°rio clique em voltar e clique no √≠cone de "check" para salvar. Ap√≥s o salvamento ser√° enviado um convite para o e-mail do novo usu√°rio, neste convite ele conseguir√° definir sua senha de acesso.

Para criar um novo usu√°rio √© preciso ser o usu√°rio administrador e dependendo do seu plano contratado, ter√° um limite para a cria√ß√£o de usu√°rios. Caso voc√™ extrapole o n√ļmero de usu√°rios, ter√° que contratar usu√°rios √† parte.

Para isso, v√° na aba Administrador > Assinatura > Clique no seu plano contrato > Escolha quantos usu√°rios deseja.

Neste vídeo você encontra como editar sua assinatura e contratar mais usuários: Clique aqui para assistir

Neste v√≠deo voc√™ encontra como editar as permiss√Ķes de acesso dos usu√°rios existentes Clique aqui para assistir