Para que você consiga marcar os imóveis para serem divulgados em portais de integração, clique no símbolo do megafone;

Será aberta uma tela com duas abas principais: Destaques do Site e Portais e Redes;

Para integrar algum imóvel com um determinado portal de integração, basta você clicar na aba: "Portais e Redes", ativar a integração com o portal (lembrando que para isso é necessário você ter um plano contratado com o portal) e clicar em "+" para adicionar um imóvel à um determinado portal específico.

OBS: Quando adicionarmos um novo portal de integração, deve ser selecionado a quantidade de anúncios e destaques contratado com o portal. Caso o plano seja ilimitado, marcar a opção e depois de concluído, habilitar a opção "Publicar todos os imóveis". Segue exemplo:

Lembrete: Assim que for ativado a integração com o portal, deve ser copiado a URL da XML e URL das Leads e encaminhar ao portal. Desta forma, o portal irá efetuar a leitura dos imóveis e no caso de alguns portais, retornar a Lead diretamente para o sistema.

Não deixe de ler esse documento do ZAP Imóveis sobre como anunciar bem. Isso irá ajudar o seu site e também irá melhorar a classificação do seu anúncio no ZAP Imóveis e VivaReal. Baixe agora, clicando aqui!