Para que você consiga marcar os imóveis para serem divulgados em portais de integração, clique no símbolo do megafone;

Ser√° aberta uma tela com duas abas principais: Destaques do Site e Portais e Redes;

Para integrar algum imóvel com um determinado portal de integração, basta você clicar na aba: "Portais e Redes", ativar a integração com o portal (lembrando que para isso é necessário você ter um plano contratado com o portal) e clicar em "+" para adicionar um imóvel à um determinado portal específico.

OBS: Quando adicionarmos um novo portal de integra√ß√£o, deve ser selecionado a quantidade de an√ļncios e destaques contratado com o portal. Caso o plano seja ilimitado, marcar a op√ß√£o e depois de conclu√≠do, habilitar a op√ß√£o "Publicar todos os im√≥veis". Segue exemplo:

Lembrete: Assim que for ativado a integração com o portal, deve ser copiado a URL da XML e URL das Leads e encaminhar ao portal. Desta forma, o portal irá efetuar a leitura dos imóveis e no caso de alguns portais, retornar a Lead diretamente para o sistema.

N√£o deixe de ler esse documento do ZAP Im√≥veis sobre como anunciar bem. Isso ir√° ajudar o seu site e tamb√©m ir√° melhorar a classifica√ß√£o do seu an√ļncio no ZAP Im√≥veis e VivaReal. Baixe agora, clicando aqui!