Como personalizar seu site?

Personalizando a Pagina Inicial

Para começar vamos acessar no menu lateral a aba de Configurações do Site e em seguida Páginas.

Tema e Modo Escuro:

Escolha o tema perfeito para o seu site com apenas alguns cliques. Além disso, acione o modo escuro para uma experiência visual ainda mais moderna.

Cabeçalho Personalizado:

Dê uma identidade única ao seu site escolhendo o estilo e a cor do cabeçalho. Personalize a logo da home, logo interna e até mesmo o Favicon para melhorar a identificação da sua empresa.

Imagem em Destaque:

A imagem que aparece como plano de fundo na barra de pesquisa agora está totalmente em suas mãos. Altere o título, a foto e deixei a sua pagina inicial refletir a identidade única da sua empresa.

Botão Customizado:

Crie botões personalizados que direcionam para links externos, blogs, filtros de imóveis ou qualquer conteúdo desejado. Insira a URL e visualize uma prévia instantânea do resultado.

Estilo da Pesquisa:

Mude o formato dos botões acima da caixa de pesquisa para se adequar à estética do seu site.

Seção de Subtítulos:

Personalize os títulos e descrições das seções de subtítulos, dando um toque exclusivo à apresentação do seu conteúdo.

Imóveis em Destaque:

Escolha entre diversos formatos para a exibição dos imóveis em destaque, ajustando título, cor e descrição conforme sua preferência.

Total de Imóveis

Enfatize o seu número total de imóveis em vários bairros ou em uma determinada cidade, modifique o título e acrescente uma descrição envolvente.

Destaque de Bairros:

Destaque os bairros especializados no seu negócio. Personalize o título, descrição e a cor de fundo dessa seção de acordo com as suas preferências.

Simulador:

Altere as informações do seu simulador de crédito para garantir que esteja sempre atualizado e atendendo às necessidades dos seus clientes.

Nossos Corretores:

Agora, até a parte dedicada aos nossos corretores pode ser personalizada de acordo com a identidade visual da sua empresa.

Rodapé Personalizado:

Encerre a experiência do seu site com estilo, por aqui você pode alterar a logo no rodapé do seu site.

Personalizando os detalhes dos imóveis

Escolha a cor de fundo das descrições dos imóveis para criar uma experiência única e atrativa para os usuários.