Como refazer repasses, com erros na transferência?

Caso você realize um repasse e o mesmo não tenha sido efetuado, a plataforma Imobzi irá lhe notificar com uma mensagem de erro na tela de Notificações. Dessa forma, será necessário editar o repasse realizado e retentá-lo novamente, de acordo com os passos a seguir:

Acessar a tela de Conta dos Locadores;
Selecionar o locador para qual o repasse deverá ser efetuado;
Clicar na opção de Editar na instrução do repasse;
Selecionar novamente a Conta de Origem;
Verificar a Data de Vencimento;
Em seguida, clicar em Salvar (ícone de check).

Instruções Primordiais:

Feito esse processo, uma nova solicitação de repasse será encaminhada ao PJBank, afim de retentar realizar o repasse novamente;

Lembrando que, esse mesmo procedimento pode ser também realizado na tela de Lançamentos. Isto serve para todos os processos de repasse que ocorrerem erros, sejam eles manuais ou automáticos.

Palavras-chave: refazer, repasses, erros, transferência, notificação, editar, data de vencimento, lançamentos.