Neste passo a passo, informarei sobre a criação de um novo usuário no Imobzi.

V√° na aba de Administrador > Usu√°rios > "+", para adicionar um novo usu√°rio na plataforma. Conforme mostra a imagem abaixo.

Dependendo do seu plano contratado, ter√° um limite para a cria√ß√£o de usu√°rios. Caso voc√™ extrapole o n√ļmero de usu√°rios, ter√° que contratar usu√°rios √† parte.

Para isso, v√° na aba Administrador > Assinatura > Clique no seu plano contrato > Escolha quantos usu√°rios deseja.