Neste artigo veremos todos os detalhes sobre a tela de notificaƧƵes do seu Imobzi, como vocĆŖ pode configurar ou editar de acordo com sua preferencia.

Como acessar o menu de notificaƧƵes?

Para acessar o menu de notificaƧƵes, vƔ atƩ o menu lateral esquerdo do Imobzi e clique no ƭcone que representa um sino, como no exemplo abaixo:

Como configurar as minhas notificaƧƵes?

Para configurar suas notificaƧƵes, acesse o menu das notificaƧƵes e logo apĆ³s clique nos "trĆŖs pontinhos" do lado direito da tela de notificaƧƵes, depois selecione configuraƧƵes, como no exemplo abaixo:

Primeiro defina os alertas visuais e sonoros, vocĆŖ pode escolher entre Navegador e Dispositivo MĆ³vel, Navegador ou Dispositivo MĆ³vel

Depois vocĆŖ pode ativar ou desativar as seguintes opƧƵes:

NotificaƧƵes gerais: Alertas de visitas, tarefas, assinatura eletrƓnica, da imobiliƔria digital, erros, etc.

Contatos: Alertas de contatos atribuĆ­dos a vocĆŖ

Leads: Alertas de leads atribuĆ­dos a vocĆŖ

ImĆ³veis pendentes: Alertas de imĆ³veis pendentes para revisĆ£o

E-mail: Alertas de novos e-mails

EasyChat: Alertas de novas mensagens no EasyChat

Rede Social de NegĆ³cios: Alertas de novidades na Rede Social de NegĆ³cios
Este artigo foi Ćŗtil?