Atualizações nos campos personalizados agora são registradas!

Transparência total em suas atividades. Agora, todas as vezes que você criar, alterar ou excluir um campo personalizado, cada ação será registrada na sua coluna de atividades de usuário.

No menu Administrador > Usuários & Equipes, clique no usuário desejado e depois em Atividades para ver as ações realizadas por ele:

Visualizando a alteração do campo personalizado.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).